031-58443291

我們只用綠色的食品原料

某某零食加工廠,只為您的健康著想

家有小不點,裝修安全可得看著點?

2020-07-09 09:20上一篇:處理墻壁發霉的小竅門 |下一篇:沒有了

每一個小不點都是父母的心頭肉,然而小不點們一般來說是生性活潑的,所以他們的茁壯,總是一段頑皮史的開篇~對于現在大多數的80、90后而言,有的孩子早已出來打醬油很早以前了,大多也到了談婚論嫁的時候,第一次買房翻新大多數是用作婚房,所以有孩子的事情也就幾年的事情,對于有孩子或者將要有孩子的家庭,翻新的時候還是必須針對孩子安全性考慮到一些注意事項的。1、環保指標 我們大多人都確切很多人造翻新材料中所含甲醛,比如各種膠水、人造板材、板材家具、增強地板、床墊等等,油漆中所含以苯系物居多的VOC,一定要盡可能在經濟條件容許的情況下搭配更佳的材料,譬如喜加乳膠漆。

家有小不點,裝修安全可得看著點?

2、飄窗防水 家里有飄窗或者窗戶較為較低的話,一定要設置防水措施。小孩的生性活潑,慎重一點總是好的。如果沒防盜窗的話,后期也可以特一種護欄。 3、電源防水 開關插座必須盡可能自由選擇具有維護門的,就是小孩子拿手指或者其他物件砍死也砍死不進來的那種,尤其是裝有的方位較為較低的一些插座。如果早已翻新好了,電源都裝完了,或者對于有些排插之類的,網上也有買塑料的維護蓋子。 4、家具尖角 優先選擇角較為圓潤的家具,或者把家具的銳角用護角條包一起,可以避免剛剛不會走路的小孩磕碰。 5、門和抽屜 一兩歲的小孩討厭自己門口關門玩游戲,或者討厭進抽屜玩游戲,這些可以安裝兒童安全性鎖住、安全門夾。斗柜盡可能相同在墻上,或者抽屜是鎖上的不想孩子關上。 6、恒溫花灑 恒溫花灑除了恒溫之外,一個很最重要的起到就是避免灼傷。新聞也經常有小孩玩游戲龍頭被熱水灼傷的情況,恒溫花灑一般有設計維護鍵,無法只能的打開短路的熱水。
浙江6十1查询